大爷大妈的幸福生活

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 394|回复: 0

p长时间修养疗效最佳p

[复制链接]

83

主题

83

帖子

271

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
271
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
徒留满眼阑珊
  

  徒留满眼阑珊

  ——岁亦莫止

  荐影温情满满的6部电影

  

  隔世如梦,恍若虚无,伸手相触,随烟飘散,滞留心底,一片悲凉。

  ——题记

  要如何再见,在我触不到的地方。那日的再见,不过如现在这般,再也不见。这世间仍有人可以蓦然回首,看到那人正在灯火阑珊处。而我,再也看不到那灯火阑珊处,那曾让我无限欢乐,又无限悲伤的身影。徒留满眼阑珊,独自地老天荒直至一片荒芜。

  胆怯的人,总是不肯回首过去,也不敢望眼未来。我可以安享现在,可以揣测未来。唯独不敢回首,因为心怯,因为明知道回首处不再有那身影,却一直以为,只要不回首,那身影便一直在,一直还在身边,一直还在看着。即使没有,也可以感觉的到。可是一旦回首,即使望眼欲穿,那灯火阑珊处,那身影也不会再现。那是心脏所不能承受的钝痛。不尖锐,却痛的最深。

  晚归时候,抬眼瞬间,那满眼灯火,即使阑珊,看在眼里却只觉悲凉一片。这世间万物,有哪个能一直陪在身边?有时走着走着,却发现身边已没有了人。独自走上了一条陌路,无比璀璨,却刺得满眼泪水。诚如古人说,如人饮水,冷暖自知。

    

    

    

  岁亦莫止

  09.11.07
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

鐐瑰嚮杩欓噷缁欐垜鍙戞秷鎭|Archiver|手机版|小黑屋|大爷大妈的幸福生活 ( 湘ICP备17023399号

GMT+8, 2021-2-26 14:32 , Processed in 0.054699 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed Designed by 999test.cn & 大爷大妈的幸福生活

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表